宝中旅游,国内外到重庆及重庆到国内外旅游服务

首页  >  旅游签证>  
埃及旅游签证

埃及旅游签证

  • 办理时长:3~4周
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:埃及
  • 停留时间:14天
  • 有效日期:90天
  • 面试需要:
  • 邀 请 函:
  • 受理范围:全国

优惠价:950

旅游签证

预定数量:

总价:950

立即预定

所需材料 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

基本资料

埃及旅游签证所需材料资料:


护照:


1、行程结束后至少还有6个月有效期;


2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;


3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;


4、须有中文签名(不可用铅笔);


5、不接收6个月内有埃及拒签记录的护照。



照片(2张)


近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。



身份证复印件


16周岁以上,提供正反面复印件。



英文在职证明


本人所在单位的英文在职证明:


(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。


(2)人事或公司管理人员签名,或盖本人私章,同行人不可以互相签名。


(3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。



单位证明复印件


本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)。



资产证明


1、银行开具的已有3个月存入期的至少3万元/人的定期存款证明,需冻结到归国后;


2、房产证的复印件或购房发票的复印件;


3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;


4、股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。



个人信息表


填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。



签证申请表


1、下载并用A4纸正反面打印;


2、无需填写,无需粘贴照片;


3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。



出行证明


全程酒店预订单及已出票的机票原件。



英文在校证明(在校学生)


班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。



同行关系证明(18周岁以下者提供)


1、出生证明复印件或中英文亲属关系公证书;出生证明样图 亲属关系公证书样本


2、如与父母一方一同申请签证,另提供不出行一方亲笔签名的同意信;英文同意信


3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的英文委托书。英文委托书


备注:


1)出生证明上的所有信息必须完整且为打印版本;


2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写处加盖医院公章;如所有信息均为手工填写,必须保持笔迹一致,否则需在姓名处加盖医院公章;


3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或亲属关系公证书复印件及英文情况说明;


4)亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。


客户点评
96%满意度 在网站购买过旅游产品的注册会员
回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据旅游签证而定,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助