宝中旅游,国内外到重庆及重庆到国内外旅游服务

首页  >  旅游签证>  
阿联酋旅游签证

阿联酋旅游签证

  • 办理时长:10个工作日内
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:埃及
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:30天
  • 面试需要:
  • 邀 请 函:
  • 受理范围:全国

优惠价:850

旅游签证

预定数量:

总价:850

立即预定

所需材料 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

基本资料

阿联酋旅游签证所需材料资料:


护照:


1、护照首页扫描件(如是G开头的老版护照要扫描护照尾页签字页),护照在归国后至少还有半年以上有效期。


2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页。


照片:


半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照扫描件。


身份证:


身份证正反面的扫描件。


押金(2选1):


1、提供公司担保函,并提供担保人身份证正反面复印件。


2、交纳押金2万元。


在职证明:(如果提供公司担保函,则此项无需提供)


1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。


2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)


营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的扫描件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。


个人资料表:填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。



申请阿联酋旅游签证注意事项:


(1)阿联酋是电子签证,所有材料可以只提供扫描件。


(2)如停留时间超过20天,在阿联酋期间,阿联酋CID总部将可能要求您前往面试。


(3)23周岁以下(不包括23周岁)必须和父母一起出行。


(4)受理全国护照,外国人护照以及港澳台护照


(5)阿联酋最新规定,年满16周岁且出生年份在1992年之后的男性或者1991年之后的女性,申请费用需多加300元/人;出生年份在1992年之后的男性和1991年之后的女性,如其姓名的姓与父亲不同,申请费用则需多加200元/人。


(6)凡在阿联酋作短暂停留去第三国的旅客,可申请当地96小时的过境签证(须有去第三国的机票、签证及有效证件,入住航空公司指定的饭店,费用在30美元左右)。



另:


可办理2~3天出签的阿联酋旅游签证加急,具体详情请咨询重庆中国青年旅行社客服(电话400 996 9816)!


客户点评
96%满意度 在网站购买过旅游产品的注册会员
回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据旅游签证而定,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助