宝中旅游,国内外到重庆及重庆到国内外旅游服务

首页  >  旅游签证>  
日本旅游签证-三年多次

日本旅游签证-三年多次

  • 办理时长: 6-7 工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:3年
  • 面试需要:
  • 邀 请 函:
  • 受理范围:长期居住/工作在重庆 ,四川 ,贵州 ,云南的在职人员 只适用于符合条件的在职人员申请,其他直系亲属只可以作为副申请人一同申请,且必须证明到关系且首次必须与主申请人一同往返日本 学生/儿童不能单独申请,如寄资料,直接退回 不受理户口是福建/山东/黑龙江/吉林/辽宁的申请 申请人的手机号码和在职电话要留意接听,需接受电话抽查,否则将延长办理时长!

专业团队,优质服务 快捷办理,出签无忧 更多低价,更多选择

优惠价:666

旅游签证

预定数量:

总价:666

立即预定

所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

电子资料 (6)

* 照片
  • 白底,45×45mm

  • 拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳

  • 请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同

  • 手机拍摄的照片会经过程序检测并自动处理,请申请方提交订单前仔细检查照片是否为满足上述条件

* 签证申请表
  • • 申请表支持在小程序内在线填写,系统会自动填充护照、身份证等相关信息,为您节省办理时间

  • PS:若您选择填写纸质版表格,请在我们的系统中下载表格模板,打印并填写完毕后与其他纸质资料一同邮寄

* 护照首页
  • • 护照离出发日必须有6个月以上有效期

  • • 请拍摄上传彩色的护照首页,字体清晰可见,无反光,无遮挡,具体“查看样例”

* 身份证
  • • 请拍摄上传清晰彩色的身份证正反面

  • • 无反光,露出四个边角,请勿压边拍摄

* 户口本
  • 家庭户口的:拍摄整本户口本的所有页

  • 集体户口的:拍摄集体户主首页+申请人本人页

  • 要保证照片上的字体清晰可见,露出四个边角,不要压边拍摄

* 婚姻状况
  • 已婚者:请提供结婚证

  • 离婚者:请提供离婚证

  • 未婚、丧偶者无需提供

辅助资产
  • 房产/车产

  • 如有建议提供,有利于签证的通过率

  • 本人或配偶名下均可

其余补充资料
  • 如您有其余想提供作为辅助资料的可拍照上传

  • 签证专家审核资料其余需要补充的请上传

纸质资料 (5)

* 护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离出发日期应至少还有6个月

  • 至少有四面完整连续的空白页(不包含备注页)

  • 护照保护套是不能入馆且容易丢失的,请在寄出前拆下自行保管

  • 如您的旧护照上有出境记录请一并寄出

* 中文版在职证明
  • 用公司正规抬头纸或A4白纸打印,部门相关领导或人力资源部同事签字,并加盖公章。

  • 在职需包含个人信息、职务、入职时间、月薪/年薪(最好体现年收入20万以上)、放假时间、前往国家、公司名字、地址、电话、落款/开具日期

  • 在职证明中除了签字处,其他内容均不可以手写

  • 可参考我司模板(如贵公司有自己的模版,内容完整的话也可以使用贵公司的模版)

* 营业执照或组织机构代码(复印件加盖公章)
  • 公司营业执照副本或者组织机构代码副本

  • A4纸复印/打印之后,再加盖公章

* 个人完税证明原件或存款证明原件
  • 1.纳税证明:由税务局出具的个人纳税证明,个人年纳税达2万以上(必须是个人纳税,单位纳税证明领馆不认可)

  • 需要打印一整年最新的纳税单,如2018.10月办理,需打印2017.10-2018.10一整年的纳税单

  • 2.不能提供个人完税证明,需要提供存款证明原件30万元冻结3个月以上或30万以上的理财、基金、股票原件(原件入馆不退回)

* 流水原件
  • 近6个月以上的存款证明原件或流水明细,余额在一万以上(大笔临时存入不算)

居住证明-重庆领区
  • 非重庆 ,四川 ,贵州 ,云南户口的申请人必须提供以下资料都必须提供

  • 1.居住证原件(成都地区只接受本式暂住证小本)

  • 2.近6个月以上的社保缴费明细原件或近6个月的个人纳税记录或有工资字项的半年流水账单


预订须知
  • • 签发后三个月内建议去一次日本,以防领馆抽查被取消。首次停留建议不超过15天,再次赴日可停留30/90天,1年内累计停留不得超过180天

  • • 使馆对日本多次的审核严格,资料经我社审核提交使馆后仍有被退回的情况,退回的资料不会产生签证费,请悉知

  • 此产品首次行程必须在签证出签后3个月以内,每次停留不超过30天,一年累计停留不超过180天

  • • 申请人的手机号码和在职电话要留意接听,需接受电话抽查,否则将延长办理时长!

  • • 使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

  • 签证出签后,必须在签证生效日起三个月内出行,否则三年签证作废需要打撤销函撤销,重新办理,最新办理结果以领馆为准


办理流程
准备并上传资料、完善申请表
01
准备资料好后拍照上传,完善申请表
下单支付
02
选择在线支付方式支付费用
寄送资料
03
按邮寄资料清单寄送资料
资料审核并送签
04
签证专员预审资料、审核通过后第一时间安排送馆
出签并配送
05
出签后核对签证页信息,顺丰快递到您的收件地址


温馨提示
  • 办理周期、操作时间、停留时间、签证有效期、签证次数等均为基于以往经验的数据预估,实际请以使馆最终审批结果为准;

  • 申请人未获得签证前请勿先行预定机票、酒店,因出签结果情况造成的经济损失将由申请人自行承担;

  • 如申请人现有护照在我司办理过程中丢失,我司每本最高赔付600元人民币;

  • 证件套、文件夹等非签证所需资料请勿邮寄,若不慎丢失,损失将由申请人自行承担;

  • 申请人收到签证后请务必核对签证信息,如有问题需在两个工作日内与客服联系,我司将与使馆申请更正,但不承担由此产生的赔偿责任以及费用;

  • 签证若已进入使馆办理流程,申请人中途申请撤销办理,我司将无法退还任何费用;

  • 我司在收到申请人资料后,经审核发现不符合签证申请资格的,保留不予受理申请人签证申请的权利;

  • 如因我司操作失误,影响申请人出行计划,我司将退还实际收取申请人的服务费用,其他费用包括签证中心签证费和签证中心服务费等我司不予承担;

  • 签证办理过程中,使馆保留对申请人增补资料的权利,请申请人积极配合使馆工作,以便顺利出签;

  • 如申请人选择我司代做行程、机票、酒店预订单,特此声明我司所提供的酒店预订单均为真实预定,但有小概率可能会被酒店方取消导致使馆无法查询到预定信息,若因酒店方取消等问题导致拒签,我司将不承担拒签带来的后果,请知悉。


客户点评
96%满意度 在网站购买过旅游产品的注册会员
回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据旅游签证而定,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助